Свежие комментарии

  • Серёга Иванов
    Круто...Эпиграмма
  • Серёга Иванов
    Странно!!!????!!! И чем это он занимается???Хорист - Илья Лаг...
  • Серёга Иванов
    Спасибо за поздравленье!!!!!Юрию Гаросу - 44!

Илья Лагутенко

Илья Лагутенко тайно женился на Ане Жуковой (ФОТО)

Илья Лагутенко
   

Солист популярной группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко в последнее время постоянно появлялся на публике в обществе модели Ани Жуковой. Вот и на недавнюю премьеру фильма «День радио», к которому Илья приложил руку - записал саунд-трек и снялся в эпизодической роли, - они тоже пришли вместе.

Только теперь на безымянном пальце правой руки у Анны блестело «характерное» колечко. Да и Илья обзавелся таким же украшением.

- Я, как женщина, сразу заметила, что и у Ильи, и у Ани кольца, поздравила их, - рассказывает "КП" медиаменеджер музыканта Марина ЗАЛОГИНА. - Илья сказал: «Спасибо». Значит, поженились они. Только тайно - во время каникул.

 

Илья Лагутенко 
Илья Лагутенко и Аня Жукова - счастливые молодожены

Оказалось, узами брака музыкант и его подруга связали себя еще в январе. Поехали отдохнуть в Южную Африку, где Аня работала долгое время. А заодно и поженились. Кстати, именно из ЮАР Анна в 2006 году прилетела в Питер, чтобы сняться вместе с «мумий троллем» для одного из журналов. Так и начался роман музыканта и модели.

Свадебных торжеств, как мы узнали, новобрачные устраивать не стали. Пригласили лишь самых близких друзей из ЮАР.

Сейчас молодожены живут в квартире Ильи в Москве, но в скором времени собираются переехать в загородный дом. По слухам, Аня уже ждет ребенка, но пара пока этого не подтверждает. У Ильи, кстати, уже есть достаточно взрослый сын от первого брака, 18-летний Игорь. Он живет в Лондоне со своей мамой Еленой Тройновской.

А ведь в серьезность отношений Лагутенко и Жуковой не верил никто, пишет "Э-Г". Друзья Ильи, знающие его еще со школьной скамьи, были уверены, что музыкант скоро расстанется с моделью.

- Я никогда не поверю, что Илья мог измениться, - поделился мнением земляк Лагутенко Павел Ментюков. - Он очень быстро увлекается и так же быстро охладевает к женщинам. Так было и так будет всегда. Помню, была у него красотка Эля. Какая девка обалденная! Но он ухитрялся параллельно с ней встречаться еще с парочкой девчонок. Да и жену свою Лену он быстро кинул, хотя страсть была неземная! Я абсолютно уверен, что и Аню он скоро бросит. Штамп в паспорте - не помеха!

«Продавец лохматого золота» Петр Листерман поведал, что именно он причастен к роману лидера «Мумий Тролля» и модели из Лондона.

- С Анечкой я познакомился в Париже много лет назад, - сообщил Листерман. - И все эти годы берег ее для какого-нибудь крутого олигарха, чтобы заработать бешеные деньги. Но Лагутенко меня покорил своим последним альбомом, и я решил сделать ему подарок. И отдал Аню. Первого мальчика они назовут, естественно, Петей.

Близкие знакомые Лагутенко утверждают, что рок-звезда с тех пор, как встретил Аню, буквально светится от счастья.

- Он мне как-то открылся: «Знаешь, я первый раз в жизни по-настоящему хочу иметь семью с кучей маленьких детей, бегающих по большому дому, уютным садиком, спальней с огромной кроватью и очаровательной женой на ней», - рассказал друг Ильи, пожелавший не называть своего имени. - Говорит, для него такая жизнь и есть рай!

Сам же Лагутенко недавно поделился планами о семейном гнездышке:

- Когда у меня появится нужная сумма, я куплю себе остров в Папуа - Новой Гвинее или в Доминиканской Республике, где, говорят, продают небольшие острова. Там я и хочу строить новую семейную жизнь.

ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ «МУМИКА»

- Елена ТРОЙНОВСКАЯ. С первой женой Илья познакомился в родном Владивостоке, когда был второкурсником. Вскоре у пары родился сын Игорь (парню сейчас 20 лет). Однако брак быстро дал трещину. Хотя и развелись супруги через 15 лет после свадьбы, вместе они не жили давно.

- Наталья СИМАКОВА. Нынешняя супруга Ярослава Малого, лидера группы «Токио», некоторое время назад имела близкие отношения с Лагутенко. По крайней мере, если верить длинным языкам светских сплетников. Был ли у парочки роман - доподлинно неизвестно, но певческими талантами пышногрудой Симаковой Илья восхищается до сих пор.

- Надежда СИЛЕНСКАЯ (СКАЗКА). С эпатажной модельершей Илья познакомился на одном из фэшн-показов. Их роман начался, когда музыкант еще состоял в браке. Но именно из-за Нади Лагутенко и развелся с женой. Прожив гражданским браком несколько лет, пара рассталась. То ли «Мумик» устал от вульгарного поведения своей пассии, то ли она нашла партию повыгоднее.

- Анна ЖУКОВА. С топ-моделью, долгое время работавшей в Лондоне, Илья познакомился, когда девушке было 22 года, а 37-летний Лагутенко полгода как расстался с Надей Сказкой. По утверждению самого Ильи, Аня для него не только любимая женщина, но и «муза, которая вдохновляет на самые прекрасные поступки».

Картина дня

))}
Loading...
наверх